Für uns als
Meisterbetrieb unseres Handwerks ist es selbstverständlich, Brot und Gebäck in hoher handwerklicher Qualität herzustellen. Die Zutaten dafür beziehen wir überwiegend aus der Region. Wir sind stolz auf unsere
tradionelle Handwerkskunst, auf die Anwendung
alter Rezepte und auf den Einsatz
wertvoller regionaler Rohstoffe. Eier für die Backstube beispielsweise beziehen wir ausschließlich vom Hühnermobil Koiser aus Pietling. Unser Mehl stammt von der Aichermühle Eizing (Fridolfing), und Sahne, Milch und Butter erhalten wir von den Milchwerken Berchtesgadener Land. Genießen Sie unser umfangreiches Sortiment aus der Bäckerei und Konditorei, das Sie in unseren
Filialen und in
Steinbergers Naschmarkt erhalten!
Einzigartiger Geschmack
Beste regionale Rohstoffe
Tradition - Freude - Erfolg
Den
Sauerteig für unser Roggenbrot kultivieren wir in der Bäckerei Steinberger noch selbst. Gutes Brot braucht Zeit und Ruhe, und die nehmen wir uns. Das besondere Aroma belohnt für den aufwendigen Vorgang mit
4 Arbeitsstufen in 18 Stunden – überzeugen Sie sich selbst davon!
Selbstverständlich verzichten wir auf jegliche künstliche Zusatzstoffe. Das macht unser Brot zum unvergleichlichen Geschmackserlebnis!
Ab sofort gibt es unsere
Frühstück-Leckereien auch zum Mitnehmen!
Jeweils Samstag und Sonntag
von 8 bis 10 Uhr
(nur gegen Vorbestellung!)
Wir freuen uns auf Eure Vorbestellung unter:
Telefon: 0 86 84 - 96 93 300 oder
E-Mail: info@naschmarkt-bayern.de
Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
Naschmarkt Fridolfing
Hauptstr. 22, 83413 Fridolfing / Pietling, Telefon: +49 (0) 86 84 - 264, info@naschmarkt-bayern.de
Vertretungsberechtigte Geschäftsführer: Rita Steinberger und Veronika Steinberger, Registernummer: HRB 5222, Registergericht: Amtsgericht Traunstein